Время работы 9:00 - 21:00

Как выбрать новогоднюю елку

выбор-елки
В нашем обществе принято считать, что натуральный продукт всегда лучше искусственного — само слово «натуральный» внушает доверие и звучит как гарант качества. Но зачастую жизненный опыт показывает обратное. И приобретающие все большую популярность искусственные праздничные елки — тому подтверждение. Их использование порой более безопасно для здоровья и гуманно с точки зрения экологии, нежели покупка их натурального прототипа. Конечно, ничто не заменит запах настоящей смолы и хвои, но, к сожалению, существует немало факторов, которые говорят не в пользу такого удовольствия: аллергические реакции на запах хвои; высокая опасность возгорания сухой ели; большое количество осыпающихся иголок и, как следствие, наличие в доме трудно устраняемого мусора, небезопасного для детей и домашних питомцев; распространение незаконной вырубки леса в больших количествах, нарушение экологических норм; необходимость ежегодной покупки новой ели и отсутствие гарантий срока ее службы.
Что же ответит на эти недостатки команда искусственных елок?
• Современные технологии и возможности дизайна позволяют производить широчайший ассортимент экологичных и устойчивых к повышению температур аналогов хвойных деревьев из гипоаллергенных материалов на любой вкус.
• Искусственная елка, в отличие от натуральной, прослужит Вам много лет и порадует не одно поколение детишек.
• Также нужно учесть, что покупаем мы елку, как правило, на весь период зимних праздников, а это – ни много, ни мало – две недели. За это время живое деревце легко может потерять свою пышность и, соответственно, внешнюю привлекательность. Искусственной же ели это не грозит.

Безусловно, выбор остается только за Вами: приобретать ли натуральную ель или ее искусственную «сестрицу». Главное, чтобы Ваш дом накануне праздников светился счастьем и сказочным настроением!